De nombreux managers sont en train de découvrir de nouvelles raisons pour lesquelles le plateau repas a le vent en poupe auprès des entreprises. Il se positionne comme la solution idéale pour les déjeuners d’entreprise, les réunions et plus encore.
Il y a tant d’avantages à utiliser ces services qui rendent la restauration de vos équipes aussi facile que possible ! Continuez votre lecture pour découvrir quelques raisons pour lesquelles vous devriez opter pour ce type de service pour votre entreprise.
La livraison plateau repas, une solution économique et pratique
Si vous choisissez de fournir à vos employés un déjeuner à vos frais, vous pouvez vous attendre à perdre beaucoup d’argent. Vous devrez inclure tous les coûts à l’exception de la nourriture. On cite notamment les couverts, les assiettes, les services de table, les plateaux de service et plus encore.
Ces articles s’additionnent plus vite que vous ne le pensez, même si vous achetez en gros dans un établissement de vente en gros. Avec la restauration d’entreprise, vous pouvez simplement faire inclure ces accessoires nécessaires dans votre forfait de restauration. Bien qu’il s’agisse d’un coût additionnel, c’est plus rentable que d’acheter les articles tout seul.
Et n’oubliez pas le côté pratique de cela ! Le plateau repas traiteur vous permet non seulement de faire des économies, mais il offre aussi un niveau de confort inégalé. Tel que susmentionné, vous devrez tout rassembler, acheter et exposer vous-même si vous optez pour la première solution.
Avec les services de restauration d’entreprise, ces tâches sont prises en charge par le traiteur ! Vous n’avez pas à lever le petit doigt lorsque vous engagez des traiteurs. Vous avez ainsi le temps de vous concentrer sur d’autres choses et profiter de la nourriture ! Trouvez des informations supplémentaires sur cette page.
Gagnez du temps grâce à votre plateau repas en entreprise
Vous gagnez beaucoup de temps lorsque vous choisissez des services de plateaux repas à Paris ! Vous avez oublié quelque chose à la dernière minute ? Alors, vous sautez dans votre voiture ou stoppez un taxi et faites le tour de la ville pour trouver l’article sans gluten ou pour végétalien dont vous avez besoin pour un petit groupe d’employés !
Ou alors, vous devez visiter trois ou quatre endroits différents pour trouver la nourriture recherchée. Puis vous roulez dans toute la ville, d’un endroit à l’autre, en perdant des heures que vous aurez pu bien exploiter. Des heures qui peuvent être mieux utilisées pour quelque chose de plus productif et significatif.
La restauration d’entreprise vous apporte tout ce dont vous avez besoin. Il n’y a donc pas de course de dernière minute ou de courses pour chercher les bons aliments. Les plateaux de restauration peuvent contenir pratiquement tout ce que vous voulez, et ce, indépendamment de leur taille.
Les options sont infinies et peuvent être personnalisées jusque dans les moindres détails. Les plateaux peuvent tous être personnalisés en fonction d’un thème, d’une saison, d’une préférence personnelle, d’une religion, d’allergies ou de restrictions alimentaires et plus encore.
La livraison repas Paris vous met à l’abri de l’anxiété
Lorsque l’on planifie un événement ou un repas d’entreprise qui comprend la distribution de nourriture, le stress peut vite s’installer. La préparation d’un ou de plusieurs repas pour un grand groupe de personnes comporte plusieurs aspects, notamment les différences de régime alimentaire, les fournitures, les délais et plus encore.
L’anxiété peut être assez grande, ce qui enlève tout le plaisir à la pause déjeuner planifiée. La vie est pleine de stress et d’obstacles. Il est par conséquent difficile d’ajouter à cela le stress lié à la planification d’un déjeuner. Mais la livraison repas soulage ce stress et cette anxiété en s’occupant de tout à votre place !
De plus, les plateaux de restauration sont de bonnes options pour les déjeuners formels et informels. Les événements informels comme les fêtes d’anniversaire, les pique-niques d’entreprise et plus encore sont tous parfaitement adaptés à la distribution de plateaux. Il en est de même pour les événements formels, et ce, indépendamment du nombre d’employés ou d’invités.